Butter Poached Lobster, Smoked Beetroot, Dashi Butter Sauce By Eric Kleinberg Photography. 2

La cuisine à quatre mains; L'or noir du Hainaut

Une bonne partie de la production de Royal Belgian Caviar est destinée aux restaurants étoilés. En Belgique, nombre de chefs sont en effet ravis de pouvoir travailler un caviar local. A Anvers, au Jane**, Nick Bril ne jure que par le Platinum, qu'il sert par exemple avec une queue de homard pochée au beurre.

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Paris Match Caviar

Plongée dans les bassins du caviar belge

À Dottignies, dans la ferme piscicole Belgian Quality Fish, près de 70 000 esturgeons nagent dans les 56 bassins du site, sous l’œil attentif de son directeur Thierry Bay. Son mot d’ordre : « Faire le plus beau caviar possible au monde ».

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L'or Noir Belge

L'or noir belge

Le caviar est l'un des mets de luxe des repas de fête. L'entreprise Royal Belgian Caviar s'est lancée dans cette aventure peu banale il y a un peu moins de 20 ans,avec des oeufs d'esturgeons uniquement issus de l'élevage. Une production partagée entre Dottignies et Turnhout qui se retrouve ensuite sur les tables de gourmets aux quatre coins du moinde.

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Be Our Guest Royal Belgian Caviar English

.be our guest - les ambassadeurs de L'HOSPITALITY belge

Une belle mention de notre Royal Belgian Caviar dans ce livre fantastique .BE OUR GUEST où le chef étoilé belge Lionel Rigolet prépare le célèbre plat FILET AMERICAIN 'COMME CHEZ NOUS' avec notre Royal Belgian Caviar pour l'ambassade de Belgique à Washington. Découvrez l'avant-première de ce livre fantastique ci-dessous.

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Capture 2

la Belgique au top

Les scores du caviar belge sont remarquables. 
L’osciètre d’esturgeons russes obtient même la magnifique 
cote de 8,5/10, tandis que le Gold Label du producteur 
Royal Belgian Caviar, à base d’esturgeon de Sibérie, est 
également fort apprécié...

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