Be Our Guest Royal Belgian Caviar English

.be our guest - les ambassadeurs de L'HOSPITALITY belge

Une belle mention de notre Royal Belgian Caviar dans ce livre fantastique .BE OUR GUEST où le chef étoilé belge Lionel Rigolet prépare le célèbre plat FILET AMERICAIN 'COMME CHEZ NOUS' avec notre Royal Belgian Caviar pour l'ambassade de Belgique à Washington. Découvrez l'avant-première de ce livre fantastique ci-dessous.

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Capture 2

la Belgique au top

Les scores du caviar belge sont remarquables. 
L’osciètre d’esturgeons russes obtient même la magnifique 
cote de 8,5/10, tandis que le Gold Label du producteur 
Royal Belgian Caviar, à base d’esturgeon de Sibérie, est 
également fort apprécié...

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Crépinettes de pommes de terre et caviar

Le chef doublement étoilé, Bart Desmidt, du restaurant Bartholomeus adore un produit de cuisine pur. Dans la série « Ware Delicatessen », il travaille avec des ingrédients qui sont considérés comme étant de véritables délicatesses : le homard, la truffe, les noix de Saint-Jacques, le crabe, les huitres, les coquilles et le caviar.

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Toast œuf mimosa et caviar

Le chef doublement étoilé, Bart Desmidt, du restaurant Bartholomeus adore un produit de cuisine pur. Dans la série « Ware Delicatessen », il travaille avec des ingrédients qui sont considérés comme étant de véritables délicatesses : le homard, la truffe, les noix de Saint-Jacques, le crabe, les huitres, les coquilles et le caviar.

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Sabayon d'huitres au caviar

Le chef doublement étoilé, Bart Desmidt, du restaurant Bartholomeus adore un produit de cuisine pur. Dans la série « Ware Delicatessen », il travaille avec des ingrédients qui sont considérés comme étant de véritables délicatesses : le homard, la truffe, les noix de Saint-Jacques, le crabe, les huitres, les coquilles et le caviar.

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Turbot au caviar

Le chef doublement étoilé, Bart Desmidt, du restaurant Bartholomeus adore un produit de cuisine pur. Dans la série « Ware Delicatessen », il travaille avec des ingrédients qui sont considérés comme étant de véritables délicatesses : le homard, la truffe, les noix de Saint-Jacques, le crabe, les huitres, les coquilles et le caviar.

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